-
Experta afirma que cambio climático acelerará creación de carne de laboratorio en México
Esta tecnología puede ser una alternativa para una probable escasez de alimentos derivada de la crisis de agua y el alza en las temperaturas previstas en las siguientes décadasEfe GUADALAJARA -
Sector ganadero advierte discriminación en etiquetado de cárnicos que impuso EU a sus productos
La Confederación Nacional de Organizaciones Ganaderas (CNOG) exigió al gobierno mexicano demostrar a su contraparte de EU que la medida afectará el comercio de ganado y cárnicos entre los Países de América del Norte.Alejandro Páez -
Reducir consumo de carne a la mitad ahorraría 10 % del agua que hoy se consume
Mientras las emisiones relacionadas con la producción de alimentos caerían un 31 % a mediados de sigloefe en madrid -
La carne cultivada en laboratorio llegaría pronto a los supermercados
La empresa Aleph indicó que presentó su solicitud al Gobierno después de que un sondeo mostrara que 74% de los consumidores helvéticos están abiertos al novedoso alimentoefe en zurich -
El teatro, más que carne
“Carne” se presenta en el Centro Cultural Helénico · Réplica de la violencia, la obra olvida el lenguaje simbóloco del teatro, en tanto que la dramaturgia es poco atinada y su historia se vuelve predecibleBrenda Contreras Paredes* -
Más consumo de carne aboca a más pandemias de procedencia animal
Así lo afirma Matthew Hayek, profesor adjunto del Departamento de Estudios Ambientales de la Universidad de Nueva York y autor de un análisis que revisa más de 100 artículos que estudian los efectos de la intensificación de la agricultura animaeuropa press