Manchester City propina plácida goleada al Brujas

Le mete 5-1 de visitante, en la tercera jornada de la Champions League

Champions League

Los ‘Citizens’ no tuvieron piedad del Brujas (EFE)

El Manchester City triunfó por 5 a 1 en su visita al Brujas, en la tercera jornada del GA de la Champions League y corrigió el rumbo tras su derrota de finales de septiembre en París.

El portugués Joao Cancelo (minuto 30) y el argelino Riyad Mahrez (43 de penal) encarrilaron el triunfo en la primera parte y sentenciaron en la segunda, Kyle Walker (53), Cole Palmer (67) y de nuevo Mahrez (84). Hans Vanaken (81) firmó el tanto de los belgas.

Con la victoria los ‘Citizens’ suman 6 puntos en su grupo; Brujas se queda con 4 unidades y registra su primer revés.

El City, vigente subcampeón de Europa, mostró su superioridad desde el principio. En el 30, Joao Cancelo marcó con una definición perfecta en el área, tras controlar con el pecho un balón servido por Phil Foden.

En el 43, el City consiguió el segundo, cuando Mahrez transformó un penal que habían cometido sobre él mismo. Más adelante estuvo en el origen del tercer tanto dando el pase a Kevin De Bruyne, que envió al área una asistencia de oro que Walker convirtió en el 3-0 al 53.

En el 67, Palmer recibió en la frontal del área de Raheem Sterling, se adentró en la misma y envió un tiro directo a la red local.

Vanaken anotó para el Brujas en el 81 pero el City fue el que tuvo la última palabra, con el segundo de Mahrez (84), con asistencia del brasileño Fernandinho, para cerrar una plácida goleada en el estadio Jan Breydel.