-
Comida Prehispánica en CDMX: descubre este lugar que vende el tesoro gastronómico
En este pequeño negocio del centro histórico se encuentra Hilda Pardines Hernández, encargada llevarte en un viaje culinario único al que seguramente tendrás ganas de regresar.redacción -
Los puestos de comida callejera están más en zonas de ingresos medios de la CDMX
Las investigaciones señalan que deberían estar en zonas de bajos ingreso, pero para la Ciudad de México no es así, dice Jose-Benito Rosales, investigador de Universidad Estatal de Arizonaredacción -
Lanzan campaña para no consumir huevo, ante crueldad que viven las gallinas en granjas de México
Igualdad Animal México apuntó que en México no hay datos precisos sobre las crias de gallinas para industrializar sus huevos, por lo que en conjunto con especialistas trabajaron para evidenciar las cifrasliliana gómez -
Sabores exquisitos: ¿cuáles son los mejores pasteles?
Descubre los pasteles más deliciosos que han conquistado los paladares mexicanos. ¡Un festín para tus sentidos!redacción -
La Cosmopolitana impulsa su área de innovación y desarrollo
Mejorar procesos, adaptar nuevas técnicas y conocimientos, todo esto es vital para mantenerse como una empresa líder en el ramoredacción -
Chile en nogada en peligro debido a la inflación
El chile poblano, ingrediente principal para este platillo barroco, actualmente alcanza los 40 pesos por kilo.efe