Luis Suárez llora la eliminación de Uruguay

Totalmente conmovido por su despido de Qatar 2022 el ‘Pistolero’ no pudo evitar el llanto de lo que podría ser su última Copa del Mundo

IMPOTENCIA

Suárez es humano y lloró su despido rápido de Qatar

Totalmente desolado Luis Suárez lloró su despido rápido de Qatar

EFE

Luis Suárez no pudo más y rompió en llanto en el Mundial de Qatar 2022, al ver que Uruguay quedó eliminada, pese a vencer 2-0 a Ghana. Todo porque Corea del Sur anotó el 2-1 ante Portugal al minuto 91, lo que provocó que los uruguayos se vieran obligados a ganar 3-0, pero el tercer gol no llegó.

Con el partido ganado, el técnico Diego Alonso decidió refrescar el equipo uruguayo y hacer cambios. Así, a los 66 minutos salió Luis Suárez para darle paso a Édison Cavani.

Corea del Sur avanza a octavos de final por tercera vez

efe
Corea del Sur se suma a Japón como el segundo equipo asiático en octavo de final

Suárez había puesto dos asistencias para el doblete de Giorgian de Arrascaeta, pero no fue suficiente; salió en el segundo tiempo.

Rostro de inconformidad

EFE

Desde la banca el ‘Pistolero’ sufrió la recta final cuando Corea anotó el gol del triunfo sobre Portugal.

Suárez se llevó las manos para taparse el rostro y así llorar su angustia, desolación, impotencia y tristeza, pues sabe que este sería su último Mundial y se estaba yendo muy rápido de Qatar 2022.