
El atún es uno de los productos alimenticios más versátiles y saludables y, por ello, forma parte de infinidad de recetas. Puede disfrutarse fresco, cocinado, o en conserva, sólo por mencionar algunas formas de consumirlo. Más allá de su gran sabor, es uno de los alimentos más saludables que existen.
A continuación te damos cinco valiosas razones por las que debes incluirlo en tu dieta:
La practicidad de sus presentaciones y su delicioso sabor son dos factores clave que hacen del atún un alimento muy popular entre los mexicanos, ya que puede consumirse en cualquier momento y lugar, al tiempo que cumple con las exigencias de un platillo fuerte, pero sobre todo saludable.
A continuación te damos una razón más para disfrutarlo con esta deliciosa receta:
Atún y vegetales estilo oriental
Procedimiento:
En una cacerola grande (o wok) calienta el aceite de canola. Añade cebolla, ajo y jengibre. Cuando la cebolla esté transparente agrega y saltea las zanahorias, ejotes, jícama y los espárragos. Vierte la soya y mezcla bien. Agrega el atún e incorpora después las nueces de la India. Cocina por tres minutos. Retira del fuego y añade el aceite de ajonjolí. Sirve con arroz al vapor.
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