Sergio ‘Checo’ Pérez gana la carrera sprint en Azerbaiyán

El piloto mexicano se impuso a Charles Leclerc y a Max Verstappen en el circuito de Bakú

fórmula 1

Al tapatío nadie lo detiene y este domingo tendrá otro chance de ganar la carrera

El mexicano Sergio ‘Checo’ Pérez gana la carrera sprint de la Fórmula 1 en el circuito urbano de Bakú, Azerbaiyán y se lleva los ocho puntos.

En la carrera sprint previa a la del domingo, 'Checo'  se impuso al monegasco Charles Leclerc y el neerlandés Max Verstappen.

El sprint está previsto a un tercio del recorrido del domingo, es decir, 17 vueltas para un poco más de 100 kilómetros.

El Gran Premio de Azerbaiyán es la cuarta prueba de la temporada 2023 de la Fórmula 1, y la primera de seis carreras del año en el formato sprint, inaugurado en 2021.

A partir de esta temporada, el sprint dispone de su propia sesión de calificaciones, denominada 'sprint shootout'. (En breve más información).