América vence a Tijuana y es líder provisional del torneo Clausura 2024

Con sus reservas, las Águilas derrotaron este sábado 0-2 a los Xolos del 'Piojo' Herrera y tomaron provisionalmente la cima del campeonato

jornada 1

Las Águilas del América estrenaron bien la corona en el norte.

Foto. EFE

América, campeón del futbol mexicano, derrotó este sábado por 0-2 a Tijuana con un equipo alterno y tomó el liderato provisional del torneo Clausura.

Salvador Reyes anotó en la agonía del juego un doblete para el América, que en diciembre pasado conquistó su decimocuarto título de Liga con el que se ha afirmado como el club más ganador de México.

Tijuana por el momento es colista.

Tijuana dominó el primer tiempo e inquietó con remates del colombiano Christian Rivera, el mexicano Kevin Castañeda y del paraguayo Carlos González.

• Cuando parecía que el partido pintaba para un empate sin goles, apareció Reyes, primero con un tiro de larga distancia en el minuto 89 y luego al aprovechar un error defensivo cuando transcurrían 95 minutos.