América sufre en victoria sobre Cruz Azul

La Máquina luchó, pero no pudo ganar el Clásico Joven en el Estadio Azteca y el marcador fue 3-2 para las Águilas

apertura 2023

América no tuvo un partido fácil ante los celestes

@CruzAzul

El América sufrió para sacar la victoria 3-2 sobre el Cruz Azul en la jornada 7 del Torneo Apertura 2023 en el Estadio Azteca.

Los goles fueron de Julián Quiñones al 4’, enseguida Uriel Antuna falló un remate peligroso, pero la presión rindió frutos al 23’ cuando Antuna sirvió a Carlos Rotondi que no perdonó el 1-1.

El partido cambió al 34’ cuando Charly Rodríguez se fue expulsado por un codazo a Richard Sánchez.

Al 45’+4 cuando el mismo Richard sacó bombazo desde fuera del área para el 1-2, mientras que tres minutos después Brian Rodríguez metió otro zapatazo para el 1-3 para irse al descanso.

¡Oficial! ‘Chucky’ Lozano regresa al PSV Eindhoven

Agencias
Lozano fue presentado este viernes es su nuevo hogar futbolístico

Para el segundo tiempo Cruz Azul que se fue con todo, al 78’ Uriel Antuna puso un golazo para el 2-3 y aunque buscó con todo, el empate no llegó.

Con la victoria, América sumó 11 para el quinto puesto, mientras Cruz Azul quedó penúltimo con 4 unidades.

Tigres asume el liderato

Tigres de la UANL golearon 5-0 a los Gallos Blancos del Querétaro y es líder del torneo.

Los goles que sólo cayeron de un lado fueron de Raymundo Fulgencio al 11’ y 40’, de André Pierre-Gignac al 49’ de penalti.

Para la segunda parte anotaron Juan Pablo Vigón al 56’ y de Nicolás Ibáñez al 90+2.

Con este resultado, los Tigres llegaron a 14 puntos y asumieron el liderato de la clasificación, mientras que el Querétaro se quedó con siete unidades.

Santos somete a Pumas

Pumas y Santos se enfrentaron en el estadio Corona en partido terminó 2-1 a favor de los locales.

Juan Brunetta puso el 1-0 al 14’, pero Gabriel Fernández empató al 35’ y Harold Preciado el 2-1 a 45+2.

Santos llegó a 11 puntos y es sexto de la tabla, mientras que los Pumas se quedaron con 9 unidades en el lugar 9.

León y Necaxa empatan

El marcador lo abrió al 9′ Rogelio Cortez Pineda por el equipo Esmeralda, más tarde un autogol del rayo canterano Madrid Waldo al 74’, dejó en marcador León 1-1 Necaxa.

Con este resultado, Necaxa es último de la tabla con 3 puntos y León es décimo con 8 puntos.