Los celestes sufrieron en el cierre de la temporada regular en partido que se jugó en el Estadio Azteca

apertura 2022

La Máquina logró la victoria en la agonía del encuentro

@Cruz Azul

Con gol de Michael Estrada en tiempo de compensación Cruz Azul le ganó 2-1 al Guadalajara y de pasó aseguró jugar de local en el repechaje del Apertura 2022.

Los celestes sumaron 24 puntos para la séptima posición, mientras que las Chivas del Guadalajara se quedan con 22 hasta el noveno puesto.

El primer gol del encuentro llegó al minuto 45 a través de Uriel Antuna, mientras el empate corrió a cargo de Sergio Flores al 68.

Y cuando todo indicaba que el partido terminaría en empate llegó el gol de Michael Estrada al 90 +3.

MONTERREY MANTUVO EL SEGUNDO SITIO

Monterrey y Pachuca empataron 0-0 en el Estadio BBVA y con ese resultado Rayados se mantiene como el segundo lugar de la tabla general, ahora con 35 unidades, mientras que Tuzos lo hace en la tercera posición con 32, aunque el conjunto hidalguense depende de lo que pase en el encuentro de este domingo entre Santos Laguna y Mazatlán.

TIGRES GANA Y ES QUINTO DE LA TABLA

Tigres amarró la quinta posición de la tabla general y dejó fuera al Atlético San Luis, después de imponerse 3-0, en duelo que se disputó en el estadio Alfonso Lastras.

André Pierre Gignac anotó a los minutos 54 y 85, el tercer tanto fue de Sebastián Córdova al 58.

Tigres se queda con 30 puntos en la quinta posición y San Luis con 18 puntos hasta el sitio 13.