Gol de ‘Chucky’ Lozano da triunfo a México

Lozano puso el 1-0 para que México ganara el partido amistoso a Perú en el Rose Bowl de Pasadena, California

RUMBO A QATAR 2022

El ‘Chucky’ Lozano rompió el hielo al conseguir su gol 16 con la selección mexicana

La Selección Mexicana de Futbol continúa su camino sin convencer hacia la Copa del Mundo Qatar 2022, en el partido amistoso que se jugó la noche del sábado, Hirving ‘Chucky’ Lozano anotó el único tanto del encuentro ante Perú en el Rose Bowl de Pasadena, California.

Con un solo remate a puerta después de un cobro de esquina el ‘Chucky’ Lozano anotó al minuto 84 el 1-0  ante Perú, el gol que evitó que los asistentes al encuentro volvieran a gritar “¡Fuera, ‘Tata’ Martino!”, técnico del tricolor.

En la primera parte del encuentro el equipo mexicano tuvo la posesión del balón, pero sin ninguna ocasión clara de peligro para demostrar su contundencia.

El único tanto del ‘Chucky’ Lozano salvó la noche, pero la generación ofensiva es el verdadero problema de este Tricolor.

Henry Martín fue el centro delantero titular y Santiago Jiménez tuvo que esperar en la banca. Raúl Jiménez y Rogelio Funes Mori tuvieron que conformarse con estar presentes en el estadio, no fueron convocados por sus respectivas lesiones.

Para la segunda parte Henry Martín tuvo que salir del área para tocar unos cuantos balones, pero sin nada de peligro. El Tricolor ofreció muy poco al frente y el delantero no apareció de nuevo.

El ‘Tata’ lo sustituyó al minuto 62 y le dio ingreso a Giménez que entró con muchas ganas, pero tampoco tuvo balones a modo.

‘Santi’ no marcó, tocó pocos balones, pero jaló la marca en el tiro de esquina que generó el tanto del ‘Chucky’ Lozano.

Pese a la victoria del Tricolor las alarmas siguen encendidas. La generación de opciones de peligro es el más grande problema de Gerardo Martino.