Jesús ‘Tecatito’ Corona asiste en el empate del Sevilla ante el Celta

Corona estuvo muy participativo en su tercer encuentro con los sevillanos

LA LIGA

Jesús Corona tuvo un percance en el Tobillo y salió al minuto 71

Jesús Corona tuvo un percance en el tobillo y salió de cambio al minuto 71

El mexicano Jesús ‘Tecatito’ Corona marcó su primera asistencia con el Sevilla para el gol de Alejandro ‘Papu’ Gómez en el empate 2-2 ante el Celta de Vigo por la fecha 22 de La Liga.

Con Corona de titular por primera vez, Sevilla se repuso de un par de errores que le costaron un 0-2 y con un 'Papu' Gómez revulsivo que empató al Celta de Vigo, que dejó en la banca a Orbelín Pineda, pero contó con Néstor Araujo los 90 minutos.

En su tercer partido con el Sevilla, ‘Tecatito’ recibió la confianza de Julen Lopetegui -ausente en el juego por Covid- para iniciar el encuentro en el Ramón Sánchez-Pizjuán; el mexicano arrancó por la banda izquierda, pero minutos después fue cambiado a la derecha donde se vio mucho mejor.

Corona se mostró participativo, ganó un dos contra uno, sacó un disparo que se fue por encima de la portería y su jugada más importante fue cuando profundizó la banda derecha gracias a un gran desborde para meter un centro al segundo poste que Lucas Ocampos conectó con una chilena que terminó atajando Matías Dituro.

¿LESIÓN?

‘Tecatito’ encendió las alarmas del Sevilla luego de que al minuto 26 cayó al césped por molestias en el tobillo, pero logró continuar el partido hasta que fue sustituido al 71’.

El mexicano abandonó el campo con visibles molestias lo que alerta a la selección mexicana que también tendrá que estar pendiente a la evolución de Raúl Jiménez, lesionado en la pantorrilla.