México rescata apurado empate a Australia

César ‘Chino’ Huerta marcó la diferencia para dejar el marcador 2-2 en partido celebrado en el AT&T Stadium

partido amistoso

César Huerta marca su primer gol con el tricolor

@miselecciónmx

La Selección Mexicana de Futbol México tuvo que emplearse a fondo para rescatar el empatar 2-2 contra su similar de Australia que le ganaba por dos goles. Raúl Jiménez logró su gol 100 con el Tricolor y César Huerta anotó el otro tanto, significando su primer gol como seleccionado.

Los primeros minutos fueron de control australiano y Guillermo Ochoa tuvo que aparecer de manera temprana para impedir la caída de su arco, con una atajada que terminó en tiro de esquina.

Sin embargo, en ese cobro los dirigidos por Jaime Lozano recibieron el primer gol, tras un remate del defensa central Harry Souttar a los 15′ minutos, debido a la mala marca de Johan Vásquez.

Hubo más del lado australiano. Martín Boyle no falló una falta de Luis Romo y aumentó la ventaja australiana.

México presionó. Antuna fue derribado y el árbitro marcó una pena máxima. Raúl Jiménez ingresó, tomó el balón y puso orden desde el manchón en su partido 100.

Más adelante César Huerta fue el héroe mexicano. El Chino demostró el gran momento que vive en Pumas, en su debut con selección y prendió un balón directo a la red lleno de esperanza para dejar el marcador 2-2.