Cruz Azul cae ante Necaxa y suma segunda derrota seguida

Los excementeros Diber Cambindo y Edgar Méndez fueron claves para la remontada de los Rayos en casa de los celestes

clausura 2024

Diber Cambindo fue el autor del empate Necaxista

EFE

Cruz Azul ligó su segunda derrota consecutiva tras caer 1-2 contra Necaxa en el Estadio Ciudad de los Deportes en la jornada 12 del Clausura 2024.

Rodolfo Rotondi abrió el marcador, pero Diber Cambindo, quien aún pertenece a los celestes, marcó el tanto del empate. Posteriormente, Edgar Méndez, ex cementero, asistió José Paradela para consumar la remontada hidrocálida.

Los Azules del entrenador argentino Martín Anselmi tomaron ventaja en el minuto nueve con un golpe de derecha de Rotondi a pase de Ángel Sepúlveda, pero pronto el Necaxa sacó provecho de sus buenos contraataques y le dio la vuelta al marcador.

Cambindo puso el 1-1 en el 12 con un disparo de diestra y Paradela le dio ventaja a los visitantes, con un remate en el 28, al recibir un balón del español Édgar Méndez y sacudirse la marca del uruguayo Ignacio Rivero.

Cruz Azul salió con líneas adelantadas en la segunda mitad ante un Necaxa bien plantado a la defensa. En el 62 Riverto tuvo en sus botines el empate, sin embargo, el guardameta argentino Ezequiel Unsaín salvó al Necaxa.

Los locales insistieron en su ataque, más carecieron de puntería y sumaron su tercera derrota en cuatro partidos, a pesar de lo cual siguen terceros con 22 puntos, uno más que Necaxa, quinto.