Con doblete de Brian Lozano Atlas rescata empate al América

El uruguayo fue el héroe del encuentro en el Estadio Jalisco, cuando el marcador era adverso para Zorros del Atlas

CLAUSURA 2023

Brian Lozano salió entre aplausos tras su hazaña

Brian Lozano rescató empate para el Atlas al anotar un par de golazos en el Estadio Jalisco y dejar el marcador 2-2 ante el América.

América abrió el marcador al minuto 31, Rodríguez convirtió de pierna derecha a pase del español Álvaro Fidalgo.

Posteriormente alel 40 Henry Martín se confirmó como líder de los goleadores, con 10 dianas, con un gol en un servicio del paraguayo Richard Sánchez.

Después vino el tiempo de Atlas, el uruguayo Brian Lozano cobró un tiro libre que superó la barrera, entrando el balón pegado al palo, con la colaboración de Oscar Jiménez, pues éste se lanzó desde su posición.

El charrúa volvió a hacerse presente en el marcador tras anotar un gol de bandera. El exjugador de Santos Laguna prendió el balón con pierna derecha desde fuera del área y lo puso en el ángulo superior izquierdo para el 2-2.

Tras su doblete Lozano salió de cambio al minuto 81 y en su lugar entró Diego Armando Barbosa. La gente se le rindió al uruguayo cuando abandonó el terreno de juego.

América aparece en el cuarto lugar con 17 puntos y Atlas permanece decimocuarto, con ocho.

CHIVAS GANA Y ES TERCERO DE LA TABLA

Antes las Chivas de Guadalajara del entrenador serbio español Veljko Paunovic vencieron (1-2) a los Tigres UANL en su propio estadio y saltaron al tercer lugar con 18 puntos, los mismos de su rival de turno, sublíder, y tres menos que el puntero Rayados de Monterrey.

Gilberto Sepúlveda y Ronaldo Cisneros anotaron por el Guadalajara y el argentino Nicolás Ibáñez lo hizo por los derrotados.

Este domingo Toluca recibe al San Luis, Santos Laguna al Puebla y los Xolos de Tijuana al campeón Pachuca.

El lunes, el líder Rayados de Monterrey visita val León, séptimo lugar.