Estados Unidos e Inglaterra también clasifican a octavos de final

Los norteamericanos derrotan 1-0 a Irán y los ingleses 3-0 a los galeses dentro del Grupo B

MÁS INVITADOS

Cristian Pulisic fue el encargado de anotar el único gol del encuentro

Foto especial

Estados Unidos e Inglaterra logaron su clasificación a los octavos de final del Mundial de Qatar 2022, luego de vencer a Irán y a Gales, respectivamente.

En la última jornada del Grupo B, Inglaterra se afianzó como líder con 7 puntos, mientras que el conjunto norteamericano sumó 5 unidades. Por su parte Irán se quedó con 3 mientras que Gales solo sumó un punto.

En el partido entre Irán y Estados Unidos Cristian Pulisic fue el encargado de anotar, tras un centro de primera intención por parte de Sergiño Dest, el “Capitán América” mandó el balón al fondo de las redes.

“No ser tan pesimistas”, pide Martino de cara al México-Arabia Saudita

Avelina Merino/AGENCIAS
Gerardo Martino se juega su última carta con el Tricolor este miércoles

Por su parte en el duelo entre Gales e Inglaterra, este último dominó claramente los primeros 45 minutos, sin embargo, no fue hasta el segundo tiempo cuando se encontró con el gol.

Los ingleses despidieron a los galeses con un 3-0

Tan solo 5 minutos después de haber iniciado la segunda mitad, un potente disparo de Marcus Rashford, vencía a la defensa de Gales y al arquero Ward y ponía a los suyos por delante del marcador.

Al 52’ Phil Foden aparecía solo a segundo poste para empujar el balón tras un servicio de Harry Kane, poniendo el 2-0.

Posteriormente, al 68’ Marcus Rashford se quitaría a rivales de encima, para sacar un potente zurdazo que se le escapa a Ward y con esto sumaba su segundo tanto en el encuentro y el tercero definitivo en el encuentro.

DEFINIDOS LOS OCTAVOS

Con este resultado, se han definido los primeros encuentros de octavos de final: Países Bajos se medirá ante Estados Unidos e Inglatera se medirá ante Senegal.