El Feyenoord elimina al PSV Eindhoven de la Copa de Países Bajos

En el encuentro Santiago Giménez y Hirving ‘Chucky’ fueron titulares con sus respectivos equipos, pero ninguno anotó gol

eredivisie

Giménez le ganó la partida al ‘Chucky’ Lozano

Foto especial

El Feyenoord, donde juega Santiago Giménez se impuso por 1-0 al PSV Eindhoven de Hirving ‘Chucky’ Lozano y lo eliminó de la Copa de Países Bajos.

En el encuentro ninguno de los dos mexicanos anotó, ambos fueron titulares en el duelo entre los dos primeros clasificados de la Eredivisie.

Ambos equipos buscaron el protagonismo para adelantarse en el marcador, sin embargo, el conjunto de Róterdam sería quien haría valer la localía y desataría el júbilo en la afición presente en el Estadio De Kuip.

A los 31 minutos de juego, el Feyenoord se combinó de gran manera en tres cuartos de campo, con Santi Giménez abriendo el campo para Hartman, quien encontró a Quinten Timber solo a las afueras del área, para que controlara el balón y definiera de media vuelta, poniendo el 1-0 que terminaría siendo definitivo.

Para el complemento, el PSV Eindhoven apretó y adelantó líneas en busca del empate, tratando de evitar la eliminación, sin embargo, se topó con una sólida defensa por parte de la escuadra de Róterdam que no cometió errores.

Santiago Giménez disputó los 90 minutos del encuentro con el Feyenoord, quien terminó avanzando a los cuartos de final de la Copa de Países Bajos; mientras que Hirving ‘Chucky’ Lozano fue sustituido a los 61 minutos tras una actuación discreta.