Nada para nadie en el Santiago Bernabéu; Real Madrid y Manchester empatan 3-3

Un partido en el que ambos remontaron un marcador adverso y que finalizó sin ventaja para ninguno

Liga de Campeones

El guardameta alemán del Manchester City, Stefan Ortega (d), intenta detener el remate del centrocampista del Real Madrid, Jude Bellingham.

El guardameta alemán del Manchester City, Stefan Ortega , intenta detener el remate del centrocampista del Real Madrid, Jude Bellingham.

Real Madrid y Manchester City empataron este miércoles (3-3) en la ida de los cuartos de final de la Liga de Campeones disputada en el Santiago Bernabéu, en un partido en el que ambos remontaron un marcador adverso y que finalizó sin ventaja para ninguno de cara a la vuelta del próximo miércoles 17 de abril en el Etihad.

Bernardo Silva, en el minuto 3, inauguró el marcador para los visitantes y Eduardo Camavinga, en el 12, y Rodrygo Goes, en el 14, le dieron la vuelta al mismo. Una remontada que también logró el Manchester City con sendos disparos desde fuera del área de Phil Joden en el minuto 66 y de Josko Gvardiol en el 71, pero que Fede Valverde se encargó de igualar de nuevo con una diana en el 79.