Rafa Márquez debuta con goleada en el Barcelona B

El nuevo técnico mexicano llevó al equipo a un triunfo de 8-1 sobre UE La Jonquea

pie derecho

Márquez vio a sus pupilos dominar el encuentro

Foto especial

Contundente triunfo del Barcelona Atletic que jugó por primera vez bajo el mando del estratega mexicano Rafa Márquez y el triunfo fue con goleada 8-1 sobre el UE La Jonquea en el estadio Le Forques, previo al inicio de la Primera Federación, tercera categoría del futbol español en sustitución de la extinta Segunda División B desde el 2021.

Aunque apenas son los primeros minutos del “Kaiser” como técnico del Barça B, el equipo mostró algunos destellos de lo que propondrá a lo largo de la temporada.

Dani Alves ya está en México y provoca caos en el Aeropuerto Internacional

REDACCIÓN
Dani tuvo la atención de tomarse algunas fotos con los fans

Márquez vio a sus pupilos dominar el encuentro, gracias a los goles de Ilias Akhomach, con un triplete, además del doblete de Álvaro Sanz, y los tantos de Zacarías, Saidou Bah y Emre Demir.

A pesar de ir igualando en la primera mitad, el Barcelona B se fue con todo en la segunda parte, al marcar siete anotaciones.

“Fueron siete años maravillosos en mi carrera como futbolista en los que conseguí grandes cosas y ahora con la responsabilidad de ser entrenador del Barça Atlétic”, dijo el mexicano en declaraciones recabadas por ESPN.