Inglaterra derrota a Senegal y se cita con Francia en cuartos de final

Los ingleses que dominaron el encuentro se impusieron por 3-0 a los senegaleses que dicen adiós a Qatar 2022

qatar 2022

Harry Kane anotó el segundo tanto del partido

EFE

Francia que ganó 3-1 a Polonia enfrentará a Inglaterra en los cuartos de final de la Copa del Mundo Qatar 2022, la escuadra inglesa venció 3-0 a Senegal.

En el primer encuentro del día se dio entre Francia y Polonia, donde los franceses se mostraron superiores y dejaron fuera a los polacos.

Para el segundo encuentro de este domingo realizado en el estadio Al Bayt, en la ciudad de Jor, Inglaterra y Senegal se debatieron. Los europeos vencieron 3-0 a los africanos y pasaron a Cuartos de Final.

Durante la primera parte del partido, Inglaterra se mostró más sólido que Senegal, y esto fue evidente porque la escuadra europea tuvo mayor control del esférico. Para el minuto 38 Jordan Henderson abrió el marcador.

Los africanos reforzaron su defensa, pero no fue suficiente, pues antes del descanso, en el 45+2, los ingleses anotaron el segundo tanto y corrió a cargo de Harry Kane, quien hizo historia con un disparo cruzado. Fue su primer gol en un mundial.

Para el complemento Bukayu Saka puso el 3-0 al minuto 57, con la ventaja de los ingleses los senegaleses no pudieron revertir el marcador y se despidieron de Qatar.