Inglaterra es líder de grupo tras empate con Estados Unidos

Será en la última fecha cuando busquen su pase a octavos de final en el Mundial de Qatar 2022

dividen puntos

A los Estados Unidos no le alcanzó para llevarse la victoria

Estados Unidos dio un gran partido, pero no le alcanzó para vencer a Inglaterra en la segunda jornada del Grupo B y empataron 0-0 en el Estadio Al Bayt. Ambas selecciones definirán su pase a octavos de final en la última fecha.

Inglaterra tuvo las mejores ocasiones en la primera parte. A los 9 minutos, Harry Kane remató al arco y la pelota se desvió en Walker Zimmerman, que salvó lo que iba a ser el primer gol británico.

Sobre el final de la primera parte, Inglaterra se pudo con ventaja, Mason Mount, futbolista del Chelsea, remató al arco, pero el guardameta estadounidense Matt Turner se lució con un atajada para mantener con vida a los dirigidos por Gregg Berhalter.

En el complemento, el elenco norteamericano intentó un poco más y puso en aprietos por momentos a Inglaterra, que pese a tener mayor posesión de la pelota no inquietó. En la última jugada del partido, Harry Kane tuvo un cabezazo que se fue muy cerca del arco estadounidense.

Gregg Berhalter solo realizó un cambio respecto a su alineación que presentó en su debut ante Gales, Haji Wright ocupó el lugar de Josh Sargent en busca de su ‘9’ titular.

Con el resultado, Inglaterra se mantiene de líder con cuatro puntos cerrara la Fase de Grupos contra Gales el martes 29 de noviembre.

Estados Unidos sigue sin ganar y ocupa el tercer lugar del Grupo B con tres puntos, para calificar a la siguiente ronda deberá vencer a Irán.