Leslie Soltero, nueva campeona mundial en taekwondo

Bryan Salazar también cosechó presea de bronce en la segunda jornada del certamen mundialista que se celebra en Guadalajara

taekwondo

Leslie encabezó la cosecha de dos medallas para México en el Mundial de Taekwondo

@Conade

La mexicana Leslie Soltero se impuso 2-1 ante la serbia Aleksandra Perisic, en la división de los -67 kilogramos y ganó la primera medalla de oro, en lo que fue la segunda jornada del Campeonato Mundial de Taekwondo que se celebra en Guadalajara.

En semifinales Soltero ganó por 2-0 a la española Cecilia Castro.

Minutos antes del oro de Soltero, Bryan Salazar obtuvo presea de bronce en los -87 kilogramos, al caer 0-2 ante el chino Mingkuan Meng.

Bryan abrió la cosecha de medallas para México

Bryan abrió bronce en los -87 kilogramos

@Conade

Previamente, Salazar había superado al campeón olímpico, el marfileño Cheick Sallah Cisse.