México femenil asegura su lugar para la Copa Oro 2024

El combinado nacional gana 3-0 a Puerto Rico con un doblete de Kiana Palacios en el Estadio Juan Ramón Loubriel

¡histórico!

Kiana Palacios festeja su doblete con sus compañeras

@Miseleccionfem

La Selección Mexicana Femenil amarró su lugar en la Copa Oro 2024, luego de derrotar por 3-0 a su similar de Puerto Rico en el Estadio Juan Ramón Loubriel.

Con este resultado el Tricolor femenil se queda en el primer lugar del Grupo A en este torneo de la Concacaf.

Tras una primera parte con pocas emociones de ambas selecciones, en el segundo tiempo las mexicanas volcaron todo a su favor tras adaptarse a las condiciones de la cancha y la charla técnica de Pedro López.

La segunda mitad no pudo iniciar de mejor manera para México al encontrar el gol en la primera llegada del segundo lapso en una gran combinación que definió en el área chica Natalia Mauleón para el 1-0 en el marcador.

Ese gol significó un impulsó anímico importante para el Tricolor que se fue más fuertemente al frente provocando peligro de manera constante.

México aumentó la ventaja al minuto 62 cuando en una descolgada Kiana Palacios definió de buena forma para prácticamente sellar la victoria del Tricolor.

Más adelante al minuto 90+1, la misma Kiana Palacios firmó su doblete en una gran conexión con Stephanie Mayor para finiquitar la goleada a favor de México.

Con este resultado las mexicanas llegaron a nueve unidades y amarró así su lugar en la próxima Copa Oro que se realizará en los Estados Unidos del 20 de febrero al 10 de marzo de 2024.