A México no le alcanzó y queda eliminado de Qatar 2022

El Tricolor jugó venció 2-1 a Arabia Saudita, pero fue insuficiente para avanzar a octavos de final

fracaso anunciado

La tristeza fue la estampa del Tricolor en su adiós de Qatar

Descripción de la imagen

EFE

La Selección Mexicana de Futbol jugó ante Arabia Saudita como nunca en Qatar 2022 y ganó 2-1, pero no fue suficiente y se termina la Copa del Mundo para el Tricolor.

En el descuento, la selección entrenada por el Tata Martino estaba fuera por dos tarjetas amarillas, el cuarto criterio de desempate, pero un gol de Arabia Saudí en el 95' mandó a casa a la 'Tri'.

No cesaron ni un segundo de intentarlo, marcaron dos goles, les anularon dos goles por fuera de juego, tiraron a puerta 26 veces, pero la victoria de Argentina sobre Polonia (0-2) y este resultado (1-2) dejó fuera a México.

Pelé es hospitalizado de urgencia en Brasil

Ulises Rodríguez
El exfutbolista Pelé presenta una "hinchazón generalizada"

Antes de que Al Dawsari castigó en un contraataque en el minuto 95, cuando le quedaban dos de descuento al partido, México estaba fuera del Mundial por dos tarjetas amarillas, pero el gol saudí eliminó cualquier duda o eventual debate: Polonia se clasifica por diferencia de goles (0, por -1 de México).

El primero gol fue de Henry Martín que empujó a placer un rechace que quedó a su placer dentro del área.

Cinco minutos después, Luis Chávez hizo el que puede ser el gol del Mundial de falta directa. Desde casi 30 metros la 'reventó' a la escuadra más recóndita.

En el 55', Hirving Lozano marcó en fuera de juego, que certificó el VAR, y exactamente lo mismo ocurrió en el 87, tras un buen remate de Antuna.

MESSI FALLA UN PENAL

Argentina ganó 0-2, aunque tuvo ocasiones para ampliar la ventaja, algo que habría podido meter a México en octavos de final. La mejor de ellas, un penalti de Messi que paró Szczesny.