Monterrey evita tercer triunfo al hilo de Cruz Azul

Con gol de César Montes en la compensación Rayados rescata el 2-2

liga mx

Monterrey sacó el extra en los últimos minutos

Monterrey rescató el empate 2-2 ante Cruz Azula Máquina, con un tanto dramático de César Montes en tiempo de compensación con lo que evitó que los celestes sumaran su tercer triunfo del torneo.

El marcador se abrió por un error en el área de Rayados. A los 31 minutos, Uriel Antuna controló, Esteban Andradea salió pero se frenó y ante la duda, el ‘Brujo’ definió raso.

Es el primer gol de Antuna con la Máquina tras llegar procedente de Chivas.

Para el segundo tiempo, el VAR y la polémica se harían presentes. Tras una barrida de Stefan Medina dentro del área, el silbante fue a revisar la jugada y decidió marcar penal, además de expulsar al defensa colombiano.

Brayan Angulo hizo cobro perfecto para conseguir el segundo tanto de la Máquina, que se enfilaba hacia su tercer triunfo del torneo.

En los minutos finales todo cambió con la expulsión de Santiago Giménez y posteriormente con el gol de Rogelio Funes Mori, para poner un cierre trepidante.

En tiempo agregado, tras un centro por derecha, apareció César Montes para cabecear y hacer el 2-2 definitivo.