Portugal golea a Luxemburgo con triplete de CR7

En la eliminatoria mundialista hacia Qatar 2022

Especial

Especial

Con triplete de Cristiano Ronaldo, Portugal pasó por encima de Luxemburgo en el partido de clasificación para el Mundial de Qatar 2022, en el que se impuso 5-0.

Los otros tantos del conjunto luso fueron obra de Bruno Fernandes y Palinha.

Fue un partido de un solo lado, apenas a los siete minutos Cristiano Ronaldo abrió el marcador, en un tanto de penalti en una acción dudosa, ya que la acción que provocó la pena máxima sobre Bernardo Silva pudo ser fuera del área.

Más claro fue el penalti sobre Cristiano, cinco minutos después. El astro luso se internó en el área a toda velocidad y fue arrollado por Mori, el portero luxemburgués. El jugador del Manchester United anotó el segundo tanto tras tener que repetir con éxito el penalti.

En esta ocasión el penalti señalado sí fue claro, aunque tuvo que ser repetido por el astro portugués, que finalmente acabó anotando su segundo tanto (12')

Para terminar de rematar el partido, Portugal colocó el 3-0 en el marcador en el minuto 17, cuando Bruno Fernandes envió a la red un buen pase de Bernardo Silva.

Para la segunda parte, Portugal amplió su ventaja por medio de Palinha, que marcó de cabeza.

El último tanto de la noche fue de Cristiano Ronaldo que redondeó su gran actuación con su tercer gol, al rematar de cabeza un gran centro de Rubén Neves.