En un partido demorado por lluvia el español dejó en el camino a Ricardas Berankis

grand slam

Nadal volvió a perder otro set en Wimbledon

El español Rafael Nadal se instaló en la tercera ronda de Wimbledon después de vencer al lituano Ricardas Berankis, en la cancha central del All England Club.

El español, tercer favorito, se impuso en cuatro sets por parciales de 6-4, 6-4, 4-6 y 6-3, en un encuentro que se vio interrumpido por la lluvia en el cuarto set. El juego culminó en tres horas y siete minutos.

Tras un retraso de más de 50 minutos, y con un cuarto set a favor de Nadal con 3-0, el ritmo del mallorquín no se vio afectado.

Nadal no quitó el pie del acelerador y con su mejor tenis, fue dando cuenta de Baranskis, que solo le arrebató un par de puntos tras el regreso de los vestidores.